Воронов В.В. (г. Москва), 11.04.2020
Дарящие Мир!
Действительно, только при ухудшении зрения или на грани его утраты осознаёшь Величайшую Ценность Зрения, да и самой подаренной тебе Жизни!
… И я рад поблагодарить за подготовку и проведение мне в конце января 2020 г. операции (осложнённая катаракта), успешным результатом которой стало значительное улучшение моего зрения и видения окружающего Мира, следующих уважаемых товарищей: Михаила Михайловича Шишкина, Рината Рустамовича Файзрахманова, Дмитрия Борисовича Тугаева, Елену Александровну Кочеву, анестезиолога Валентину Наидовну, Марину Николаевну Логинову и других их замечательных коллег по Центру офтальмологии, а также Ирину Евгеньевну Притулу и ещё многих внимательных и заботливых работников Пироговского Центра.
Спасибо за Внимание, Заботу и Участие!
… Вспоминаю, что ещё в теперь таком уже далёком 1990 году, в только что открывшемся в Иркутске филиале МНТК «Микрохирургия глаза» аналогичную операцию успешно провели моему отцу — фронтовику Воронову Василию Георгиевичу, а в 2007 году (там же) моей маме — труженику тыла Швецовой Евдокие Ефимовне.
… И всем- всем — Дарящим людям вновь не только Зрение, а целый Мир, его Красоту и Ценность — Огромная Благодарность и Низкий Поклон!
Желаю всем Добра и Здоровья, а также успешного совместного преодоления Сегодняшней сложной Коронавирусной Ситуации!
Воронов В.В., профессор, заслуженный экономист РФ, член Союза писателей России
Страницы врачей: Тутаев Дмитрий Борисович, Файзрахманов Ринат Рустамович, Шишкин Михаил Михайлович

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *